世界的な人気を誇る“SPITFIRE AUDIO”がHBOのWestworldと協力し、同番組のコンポーザーを審査員に迎えたスコアリング・コンペティションを開催。Westworldシーズン3のシーンをダウンロードしてスコアを付けて応募しましょう。応募作品の審査は、番組の作曲家であるRamin Djawadi氏と、脚本家のJonathan NolanやLisa Joy、エグゼクティブプロデューサーのJ.J. Abrams、そしてSpitfire Audioの精鋭チームが担当。

最優秀受賞者には“Spitfire Audio Everything Drive”を進呈。

最優秀受賞者1名には、70を超える製品で構成される“Spitfire Audio Everything Drive(2.5TBのサウンド)”が贈られます。大人気映画のスコアから前衛的なレコーディング、そして最先端のサウンドデザインまで、世界中の著名コンポーザーが使う、刺激的な世界クラスのサウンドを手に入れましょう。また、Westworldのサイン入りグッズも贈られます。HBOは受賞者に代わって、新型コロナの蔓延と戦うための寄付を行います。

優秀な受賞者5名にはそれぞれ、フラッグシップ音源『SPITFIRE SYMPHONY ORCHESTRA』が贈られます。テレビ、映画、ゲームの交響曲作品の制作に最適なこの音源は、ロンドンの最高のミュージシャンが演奏し、大ヒット映画の本拠地であるAIR STUDIOSのホールで録音されたストリングス、ブラス、ウッドウィンドが含まれます。

応募方法

  • Westworld シーズン3、エピソード5のカーチェイス・シーンをダウンロードします。ダウンロードはこちら »
  • Spitfire Audioのライブラリに限らず、お好みのサウンドを使ってスコアを書き、映像を完成させましょう。Paulの'Getting Started'(英語)も参考に。
  • 完成した映像は、自身のYouTubeアカウントにアップロードし、「#westworldscoringcompetition2020」のタグを付けてください。
  • 応募フォームから英語で内容を入力し、応募します。応募フォームはこちら »

なお、応募は1人1回までです。

応募締切

2020年6月4日(木)午前7:59まで(2020年6月3日 23:59 BST / 15:59 PT / 18:59 EST)

詳細情報

さらなる詳細はSPITFIRE AUDIO社本国の特設ページをご覧ください。
特設ページはこちら »

Demosong Playlist
All Clear